Культурно-деловая миссия Санкт-Петербурга в Астане

8 и 9 августа 2017 года в Государственном академическом казахском музыкально-драматическом театре им. К.Куанышбаева в рамках культурно-деловой миссии Санкт-Петербурга состоятся следующие спектакли:

8 августа, 18:00 - «Анекдоты ХХ века» - спектакль-концерт по мотивам произведений русской юмористической и сатирической прозы и поэзии, написанным в разные периоды ХХ века (А.Аверченко! С.Чёрный, Н.Агнивцев, Л.Андреев, В.Конецкий, И.Иртеньев и др.). Зрителей ждет пестрая смесь из юмористических рассказов, стихов, анекдотов и актерских баек. Кроме того, «Анекдоты» - это, фактически, творческий вечер артиста, во время которого иногда исполняются литературные заявки публики и рассказываются всевозможные анекдоты и байки из актерской жизни. Вот уже несколько лет спектакль идет на сцене Молодежного театра на Фонтанке.

9 августа, 18:00 - театральная постановка с музыкальным сопровождением. Спектакль создан по мотивам рассказов К. Паустовского "Все тише музыка печали, все громче музыка любви" в сопровождении струнного квартета Санкт-Петербургской филармонии.

Исполнитель спектаклей: Михаил Черняк - российский актёр театра, кино и дубляжа, радиоведущий, Заслуженный артист Российской Федерации. С 1991 года Михаил работает в Молодежном театре на Фонтанке. Режиссёр - постановщик таких спектаклей как: "Ночь ошибок", "Стакан воды", "Лев зимой", "Школа налогоплательщиков".